Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PIZZERIA BELLA ITALIA NORDERSTEDT

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 4007 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzeria Bella Italia Norderstedt bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

23 Feb 2024 um 18:46 Das Essen ist wie immer Super, die wie ich finde beste Pizzeria in der Umgebung aber der Fahrer ist unfassbar Unfreundlich. Kein Hallo, wirft einem die Pizza in die Hand und verschwindet...unglaublich. leider nicht das erste mal
23 Feb 2024 um 18:24 Ich hatte längere Zeit dort nichts bestellt, heute mal wieder. Napoli ist nach wie vor meine Lieblingspizza, lecker wie immer. Sehr gute Pizzeria mit freundlichen Fahrern. Hier bestelle ich wirklich gerne.
23 Feb 2024 um 14:37 eigentlich ist das Essen immer super, nur heute fehlte etwas ...
22 Feb 2024 um 18:06 Die beiden Pizzen waren sehr lecker, gut und reichlich belegt und kamen noch relativ heiß bei uns an. Wir werden sicherlich wieder bestellen. Der Fahrer war sehr höflich und freundlich obwohl er uns nur schwer gefunden hat.
19 Feb 2024 um 19:12 Wie immer zügige Lieferung und leckeres Essen.
17 Feb 2024 um 19:31 Zeitnah , heiß und Schmackhaft
15 Feb 2024 um 14:36 Die Pizza von Bella Italia war mal sehr lecker, frisch und kam pünktlich heiß an. Heute ist es Industrie-Futter auf demselben niedrigen Niveau wie man es von den ganz großen Franchises her kennt. Sehr schade.
12 Feb 2024 um 20:39 Ich bin enttäuscht, ich liebe normal die Sosse Hollandaise sehr Der Koch hat die saumässig versalzen Wenig Broccoli ,aber der Gipfel TOTAL Verbranntes Brötchen, schwarz. Ich glaub ich überöeg in
11 Feb 2024 um 18:42 Ist und bleibt meine lieblingspizza. Besser geht’s nicht. Darum bestelle ich wenn’s um Pizza geht nur hier
10 Feb 2024 um 9:56 Die Pizza wieder lecker, was zwischenzeitlich nicht so war und schnelle Lieferung :)
9 Feb 2024 um 22:52 Eineinhalb Stunden gedauert bis geliefert wurde. Ich bin mir nicht sicher ob der Besitzer oder der Koch gewechselt hat da die Pizza sehr geschmacksneutral geschmeckt hat. Wir hatten schon mal bestellt da war die Qualität besser.